EY-Etihad-Airways-new-logo-En

Etihad The Apartment頭等艙包廂

之前看了一個網路上爆紅的新加坡航空頭等艙機位的遊記之後,讓我興起挑戰頭等艙的念頭,所以最近都在看一些飛機旅遊的資訊….然後就看到這個!超奢華頭等包廂:

The Apartment

Etihad航空公司前幾天推出最新 的”The Apartment”頭等艙機位,比新航的頭等艙更高級!新航A380的頭等艙是一排四個位子,但Etihad的A380頭等艙則一排只有兩個The Apartment包廂,所以每個乘客獨享的空間超大,而且每個包廂就是完全密閉的空間,足足夠六個人排排坐在一起:

Etihad目前只有在來往倫敦跟阿布達比間的A380上設置The Apartment包廂,不過AAdvantage可以用哩程換到The Apartment!只要單程40,000哩即可換到難以忘記的回憶

The Residence

The Apartment還不是更高級的,因為同班飛機上還有更加高級、總共只有兩個機位的The Residence,它可以給兩個人住,有獨立衛浴(在飛機上!)、私人的客廳及臥室,甚至還有專屬的服務生!

在此之前,號稱最奢華的頭等艙莫屬Emirates了,因為Emirates在頭等艙設置淋浴間,讓頭等艙旅客可以在十公里的高空中洗澡!

但是Etihad推出的The Apartment/The Residence輕輕鬆鬆就把最奢華頭等艙這個封號給奪走了。

The Residence不能用哩程換到,從London到Abu dhabi上單程票價高達兩萬多英磅,而且還真的有人預訂了,真想知道是那種人負擔得起這種價位…勝文,是你嗎?

這種奢華的艙等已經完全超越我的想像了,看了一些分享文章之後心癢癢的,就當做是以後下個目標吧!

Leave a Reply 請留下你的回應