便宜訂The New Yorker雜誌

* 關於其它便宜訂雜誌的方法,請看我的另一篇文章”美國訂雜誌心得

The New Yorker雜誌在美國是個相當著名的雜誌(跟New York雜誌沒關係),雖然在台灣沒什麼名氣。它最有名的地方是每期雜誌封面都是手繪的插圖風格。我會對這雜誌有興趣是有一年聽張忠謀演講,說他很推薦這雜誌。

這雜誌相當的貴,如果透過它官網的訂閱連結去訂,一年$60。不過根據slickdeals.net上所說,透過以下這個連結去訂,一年只要$39.95,還送一個托特包(Tote)。如果付款方式選Bill me later(跟Bill Me Later沒關係,它就只是會把invoice用email寄給你),還可以用$25選擇再訂第二年。

https://subscribe.newyorker.com/subscribe/newyorker

雖然The New Yorker官網上說print + digital一年要$90,但據說買print版就能免費看digital版。

One thought on “便宜訂The New Yorker雜誌”

Leave a Reply 請留下你的回應